今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
我校召开研究生代表座谈会 12-17
我校召开浙江财经大学第一... 10-15
我校研究生举行“价值观大... 06-01
建立积极的“依恋关系”—... 05-23
建立积极的“依恋关系”—... 05-23
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
干部教育
我校召开浙江财经大学第一次研究生代表大会
2014-10-15 15:37   审核人:   (点击: )

1014日下午,浙江财经大学第一次研究生代表大会在行政楼二楼报告厅举行。卢新波副校长出席大会并讲话,校团委、党委研究生工作部和各学院分管研究生工作书记参加了会议。浙江大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江工商大学、杭州师范大学和中国计量学院等兄弟高校研究生会代表到会祝贺。苏州大学、南昌大学等高校的研究会发来了贺信和贺电。

 

卢新波副校长首先代表学校对大会的召开表示衷心地祝贺,向与会的来宾表示热烈地欢迎,向各位代表和全校研究生表示诚挚的问候。卢新波副校长指出,这次大会是在我校研究生教育规模实现较大增长,层次实现快速提升,即将迎来我校40周年华诞的新形势下召开的,具有特殊意义。卢新波副校长充分肯定了校研究生会过去在服务研究生成长成才和学校改革发展做出的积极贡献,要求新一届研究生委员会发挥好“三个作用”:一是发挥好引领作用,引导、带领我校全体研究生有效地度过宝贵的研究生阶段,取得满意的成果;二要发挥好桥梁作用,在加强自身管理水平的基础上,在同学与同学之间、同学与老师之间、同学与学校之间承担起沟通和协调的职能,为广大研究生提供更好的服务;三要发挥好宣传作用,通过丰富多彩的学术文化活动,展示自我,积累特色,创造品牌,展现我校研究生的优势和特点,为学校的研究生教育作出更大的贡献。

校团委负责人沈鑫泉代表校校团委对新一届研究生委员会提出了希望。浙江大学研究生会主席代旻代表兄弟院校研究生会致辞,向大会的召开表示祝贺。

 

会议全面回顾和总结了我校研究生会近两年来的工作成绩和经验,审议并通过了《浙江财经学院第五届研究生会工作报告》和《浙江财经大学研究会章程(修正案)》,选举产生了浙江财经大学第一届研究生会委员,确定了今后一段时期研究生会的工作重心、主要任务和奋斗目标。

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573