今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
关于2017年劳动节放假安排... 04-24
关于进一步规范和加强研究... 04-07
关于进一步加强研究生宿舍... 10-10
关于做好近期校园安全稳定... 03-26
关于2014年清明节放假安排... 04-04
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
安全教育
关于做好近期校园安全稳定工作的通知
2015-03-26 10:43   审核人:   (点击: )

各学院:

我校将于近期迎来全省等级平安校园检查,为了加强平安校园建设,以评促建,以评促改,维护校园安全与稳定,现将有关事项通知如下:

1.各学院辅导员要清楚掌握本学院各年级、各专业负责人的姓名、联系方式和研究生的宿舍分布情况,畅通安全信息报送渠道,加强安全信息管理。

2.各学院需于41前组织一次寝室卫生大扫除,确保学生寝室干净整洁。寝室内严禁使用热得快、电炒锅等大功率违禁电器,严禁私拉电线、网线。研工部将于近期组织人员对全校研究生宿舍开展卫生检查和安全隐患排查,发现大功率违禁电器,将一律收缴。

3.做好研究生安全教育和等级平安校园建设宣传、动员工作。各学院要组织研究生召开等级平安校园建设宣传主题班会,普及校园报警电话(87557110)、火警电话(87557119)等突发事件应急常识,重点加强交通、防火、安全用电、外居安全等方面的教育。

4.做好思想动态研判工作。各学院要深入研判学期初研究生的思想状况,调查学生在心理、学习和生活等方面存在的突出问题,对了解的情况进行分类梳理和分析研判,有针对性地提出意见和措施,并于413前将《研究生思想动态研判情况表》交研工部。

 

 

                                     党委研工部 

                             2015326

附件【研究生思想动态研判登记表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573