今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
关于2014-2015学年第一学... 09-22
关于2016-2017学年第二学... 02-24
关于2016-2017学年第一学期... 12-27
关于2016-2017学年研究生兼... 09-26
关于做好2016年研究生困难... 09-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
三助管理
关于2015-2016学年研究生兼职辅导员岗位申请与聘用的通知
2015-09-21 15:14   审核人:   (点击: )

各学院:

   为了进一步改进研究生思政教育和日常管理工作,确保研究生兼职辅导员工作有序进行,现将有关事项通知如下:

一、岗位数量

   各学院研究生兼职辅导员的人数配备,根据本学院研究生总数,原则上按照1:100的比例选拔。不足100的可选拔1名兼职辅导员;超过100的,可选拔1-2名兼职辅导员;研究生兼职辅导员不占学校编制,主要从高年级(二年级以上)的品学兼优的硕士生或博士生中选拔。研究生兼职辅导员的岗位津贴最高按600/月,一年十二个月计发。

二、岗位申请与聘用

   1.研究生本人如实填写《浙江财经大学研究生兼职辅导员申请表》,上交设岗学院。

   2.设岗学院成立研究生兼职辅导员聘任工作组,对提出申请的研究生进行考核、选拔,并将拟聘任名单及相关申请材料报党委研究生工作部审核,由党委研究生工作部统一公布聘任名单。

   3.考试不及格或违纪者不予聘任,已聘任为学校其它部门助管岗位的,不予聘任。

   4.研究生兼职辅导员的聘期为一年,聘期届满经考核合格者可以续聘,考核不合格或聘期中反映出不适宜担任研究生兼职辅导员者,由党委研究生工作部予以解聘,并由学院重新选拔补充。

三、其它事项

   1.《浙江财经大学研究生辅导员聘用名单》及《浙江财经大学研究生兼职辅导员申请表》,于 10 10 前上交(建议与三助收材料时间一致),并发送电子稿至yjs@zufe.edu.cn

   2.其它有关事项参照《浙江财经大学研究生兼职辅导员工作办法》和《浙江财经大学研究生“三助一辅”工作管理办法》执行。

   特此通知。

附件:1.《浙江财经大学研究生兼职辅导员申请表》

           2.《浙江财经大学研究生兼职辅导员聘用名单》

   

                                                                                                   党委研究生工作部

                                                                                             二〇一五年九月二十一日

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573