今天是:
设为首页  | 加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
关于开展2019届高校毕业研... 04-19
致2020届毕业研究生的一封... 02-28
关于报送2019届高校毕业研... 02-26
关于做好疫情防控期间研究... 02-12
关于做好2020届省级、校级... 02-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
首页
研究生院举行“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动暨2020年第一次院务会议
2020-04-07 10:34     (点击: )

41日,研究生院在行政楼204会议室举行了“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动暨2020年第一次院务会议。副校长王奎泉参会并对研究生院新一届班子和2020年工作提出了明确要求。

王奎泉副校长指出,当前疫情防控形势出现了新变化,境内疫情不断好转,境外疫情呈加速扩散蔓延态势。面对疫情带来的影响,面对省重点高校及优势特色学科建设、新一轮博士硕士学位点申报、教育部第五轮学科评估等重大任务,研究生院要全力以赴、团结协作,在做好疫情防控的同时,扎实有序地推进各项工作;研究生院班子及全体成员政治素质要过硬、业务素质要过关、管理服务要高效、踏实工作讲奉献


党委研工部部长、研究生院副院长、学科办副主任陈星平对疫情发生以来部门开展的各项工作进行了总结,2020年研究生院、党委研工部和学科建设办的重点工作作了具体部署,提出了新一届研究生院班子的工作理念、工作目标和工作要求。研究生院副院长、党支部书记张梅芳传达了习近平总书记在318日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,以及省委省政府“两手都要硬、两战都要赢”相关决策部署要求。

       与会人员对相关文件精神进行了学习,并立足岗位实际,针对在疫情新形势下如何有效开展工作展开了热烈讨论。


关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573