今天是:
设为首页  | 加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
关于报送2019届高校毕业研... 02-26
天虫资本管理有限公司招聘简章 11-29
关于做好2020届毕业研究生... 11-04
关于组织应届毕业研究生参... 07-03
问卷答题操作手册(2019) 04-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
就业指导
关于开展2018届高校毕业研究生职业发展状况和人才培养质量调查工作的通知
2019-04-11 08:16     (点击: )

各学院:

根据《浙江省教育评估院关于做好2016届、2018届高校毕业生及2018年毕业研究生职业发展状况和人才培养质量调查工作的通知》(浙教评院〔20199号)文件精神,浙江省教育评估院定于2019422日开始对2018届高校毕业研究生正式启动网络调查。为确保我校该项工作的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、进一步提高思想认识

该项调查是省教育厅明确要求建立的一项常规性调查工作制度,调查结果将作为学校办学绩效考核的重要依据。各学院要进一步加强领导,提高认识,明确分管领导具体负责,及时关注本校学院2018 年毕业研究生的作答情况。

二、坚决杜绝弄虚作假现象

各学院在调查工作中,要严格遵守实事求是的原则,不得指使或组织无关人员网上作答,弄虚作假。省评估院将对调查结果进行核对、审查,严肃处理弄虚作假现象。

三、努力提高毕业生上网答题率

请各学院积极配合做好本次调查工作,确保2018年毕业研究生作答率不低于75%。为确保调查的公信力和作答率,让毕业生对该项调查工作有更充分的了解,学校将《关于开展浙江省高校毕业生职业发展状况和高校人才培养质量网上问卷调查的公告》和《问卷答题操作手册》在研工网就业指导主页上置顶2个月在调查工作正式实施半个月后,研工部将定期查询尚未完成问卷调查的本校毕业生名单,各学院需指定专人负责查询、监控本院毕业生作答情况,充分利用QQ群、微信、短信、电话等多种渠道,催促毕业生参与本项调查工作。

四、积极做好沟通服务工作

省评估院将多次循环发送邀请作答短信和邮件,如仍有毕业生未收到调查邀请信,请其通过网页http://gzdc.zjedu.gov.cn或调查微信公众号《浙江省教育厅毕业生跟踪调查》(微信号 zjgzdc)进入调查系统,点击“毕业生调查入口”链接进入统一答题页面,并填入本人姓名、手机号或 QQ 号码获取短信密码,并凭密码在一个小时内登录系统作答。如毕业生手机号码已变更可采用QQ验证;如手机与QQ均已变更则请其在网站调查系统上申请更改手机号码,经省评估院工作人员确认“人号”一致后,毕业生再凭短信验证码进入网站调查系统作答。

联系人:宋思圆

联系电话:87557136


党委研究生工作部

2019411


关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573