今天是:
设为首页  | 加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
雅戈尔集团2020校园招聘 10-16
2019年“校园苏州日”——... 10-12
西部证券股份有限公司2019... 10-12
杭萧钢构股份有限公司2020... 10-12
FY20新东方杭州学校秋季校... 10-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
招聘信息
浙江农林大学2019年公开招聘非教学岗位人员公告
2019-09-30 16:06     (点击: )

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江农林大学拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江农林大学:浙江省属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格相当于厅级。单位位于杭州市临安区。

二、招聘岗位、条件及待遇

(一)需求计划

本批次招聘需求为13个岗位16人。

岗位名称、招聘人数及具体要求,详见附件《浙江农林大学2019年非教学岗位招聘计划表》。

(二)招聘对象

招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。

(三)资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

3.具备适应岗位要求的身体条件;

4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

5.能在岗位时限内及时入职;

6.具备岗位所需要的其他条件。

对应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)的时限要求为201912月底前(辅导员岗位的时限要求为20203月底前)。对工作经历年限要求计算至报名截止时。

对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和本单位、岗位用人实际予以综合认定。

对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。

对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用公务员录用体检标准。

(四)岗位待遇

招聘岗位性质为事业单位报备员额内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

三、招聘程序与办法

(一)报名和资格初审

1、网上报名。时间:2019101090010171600。应聘人员登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com)并注册个人真实信息后,选择单位和岗位进行报名。每位应聘人员限报同期委托省人事考试办组织笔试单位的其中一个岗位。仅注册不报岗位,视为无效报名。

2、资格初审。时间:20191010日-1018日,应聘人员可上网查询结果及未通过初审的理由。未通过资格初审,但仍在网上报名期限内,可再次报名并接受资格审查。

3、网上缴费。时间:2019101090010202400。通过资格初审的应聘人员在同一网址办理网上缴费。逾期不缴费的,视为放弃报名资格。

各岗位通过资格初审并缴费的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划。取消招聘计划的,告知报考人员并退还报名费。

4、应聘资格的取得。已缴费人员在2019116日-118日上网(www.zjks.com)下载打印准考证,并取得应聘资格。

   (二)考试

考试采用笔试、面试相结合的方式。笔试、面试满分均为100分,并各按笔试40%,面试60%计入总成绩。

1、笔试

笔试委托浙江省人事考试办公室组织,具体安排以准考证为准。

时间、地点:2019119日(全天),杭州市内。

科目:《综合应用能力》和《职业能力倾向测验》。

笔试成绩预计可于1122日前从浙江人事考试网上查询。

笔试后,根据笔试成绩从高到低,按15的比例确定各岗位入围面试人员名单。缺考其中任何科目者不能入围面试。

2、面试

面试前安排资格复审。资格复审和面试有关安排另行在网上(http://rsc.zafu.edu.cn/)通知。面试主要考查岗位认知、语言表达能力、沟通协调能力、应变能力、分析和解决问题能力等。

辅导员岗位面试还包括心理测试,测试结果作为面试成绩评定的考量要素。

面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。

(三)体检、考察

考试完毕,根据确定的办法计算总成绩,各岗位按总成绩从高分到低分(总成绩相同的,笔试成绩高者优先)等额确定体检、考察对象。

体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。

(四)公示

经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

(五)其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,有关岗位均根据考试成绩从高分到低分依次进行。

四、纪律、监督与咨询

(一)本次招聘有关信息指定在下列网站公布:

1.招聘单位网站(http://rsc.zafu.edu.cn/ “人才师资/人才招聘”专栏);

2.浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,事业单位招聘)。

招聘过程相关信息(资格审查、笔试、面试结果,及有关工作安排通知、递补信息等)一般仅在招聘单位网站公布,请应聘者自行留意。

(二)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

(三)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

监督电话:0571-63732101(浙江农林大学纪委办/监察处)。

(四)有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

通讯地址:杭州市临安区武肃街666号(邮编311300

咨询电话:0571-63732719(周老师)


附件【浙江农林大学2019年非教学岗位招聘计划表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573