今天是:
设为首页  | 加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
中国财税博物馆2020年度工... 03-25
关于组织开展2020届优秀家... 03-13
江苏银行2020届春季校园招... 03-02
教育部启动“24365校园联合... 02-28
2020宁波高层次人才云端招... 02-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
招聘信息
关于组织开展2020届优秀家庭经济困难毕业生就业网络联合推荐活动的通知
2020-03-13 17:51     (点击: )

各学院(研究院):

为深入贯彻落实《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔20202号)精神,扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情下就业困难群体的帮扶工作,省就业指导中心决定开展2020届优秀家庭经济困难毕业生就业网络联合推荐活动。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导和社会主义制度。自觉遵守国家法律和学校规章制度,尊敬师长、团结同学,有良好的思想品德修养。

(二)热爱学习,成绩优良,大学期间获得过校三等以上奖学金或其它相当奖项。在校期间未受过纪律处分。

(三)家庭经济困难,或因所学专业需求不足、本人身体状况等原因导致就业困难。

二、推荐比例

各高校按不超过2020届毕业生人数1‰的比例进行推荐(毕业生总数不到1000人的高校推荐1人),我校拟推荐研究生1人。

三、推荐程序

1.毕业生填写推荐表(详见附件),主要包括姓名、性别、专业、生源地、政治面貌、学历、求职意向、意向就业城市、技能证书、实践经历、获奖情况、家庭困难或就业困难情况等。每位毕业生材料的总字数不超过300字。

2.每个学院(研究院)推荐12020届优秀家庭经济困难毕业生,于320日前,将相关材料发送至邮箱:373457952@qq.com

3.党委研工部组织评审,确定1名研究生推荐人选,报送省中心。

4.省中心将在各校报送的毕业生名单中筛选人员进行推荐,并联合全省各高校在学校网站、就业网站等展示优秀家庭经济困难毕业生信息。

四、工作要求

各学院(研究院)按照征集条件,本着对毕业生和用人单位高度负责的态度,严格把握标准,推荐真正品学兼优的家庭经济困难毕业生。同时要充分尊重毕业生本人意愿,对不愿参加活动的不得强迫。

联系人:宋思圆,电话:15700118063








附件:浙江省2020届优秀家庭经济困难毕业生就业网络联合推荐表



党委研究生工作部

2020313


附件【附件:浙江省2020届优秀家庭经济困难毕业生就业网络联合推荐表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573