今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
《1844年经济学哲学手稿》... 10-19
校第十三届研究生“博文节... 09-29
情满中秋 邀月共舞——201... 09-21
研续梦想,研路起航——我... 09-18
2018年浙江财经大学“知行... 09-01
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
校园新闻
校第十三届研究生“博文节”开幕
2018-09-29 14:20   审核人:   (点击: )

927日下午,浙江财经大学第十三届研究生“博文节”开幕式暨2018“知行浙江”社会调研项目成果汇报评比会在学术第三报告厅隆重举行,部分导师代表和研究生代表参加了此次活动。

 

 

开幕式上,党委研工部副部长张梅芳向在座师生介绍了研究生“博文节”的由来和发展历程,肯定了历届“博文节”取得的成绩,希望广大研究生能够充分利用这一平台,认真向专家请教,积极主动地与校内外研究生进行交流,在不断的思维碰撞中收获学术成果,提升综合素质。

 

 

 

 

开幕式对在第十二届研究生“博文节”活动中表现优异的先进个人进行了表彰,随着新老两届校研究生会主席上台交接“博文节”接力棒并在卷轴上盖下年度印章,第十三届“博文节”正式揭开序幕。

 

 

开幕式后,10“知行浙江”研究生社会调研团队就其调研成果进行了汇报评比。经过激烈角逐,来自中国金融研究院的“乡村振兴下农村金融功能支撑与风险防范的问题研究”团队荣获一等奖,金融学院“互联网赋能最多跑一次行政改革的成效调研”团队和公共管理学院“浙江省生态补偿政策对区域协调发展时空差异的影响机制研究”团队获得二等奖,经济学院“‘最多跑一次改革背景下杭州市营商环境优化的成效、问题与对策研究”团队、“惠普金融促乡村振兴的模式探究及效果分析”中国政府管制院“杭州市居民社会压力与小区治理困境形成机制及对策研究”团队和团队获得三等奖。

 

 

 

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573