今天是:
设为首页  | 加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
陈勇、吴心思同学荣获第十... 06-30
学校2020届毕业研究生顺利... 05-26
学校迎来春季学期首批返校学生 04-28
聚焦一流,扎实推进新一轮... 04-21
研究生院举行“两手都要硬... 04-07
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
校园新闻
学校2020届毕业研究生顺利毕业离校
2020-05-26 16:11     (点击: )

近期,学校2020届毕业研究生顺利完成各项毕业手续,陆续离校。

因疫情影响,学校未统一举办2020届研究生毕业典礼及学位授予仪式,但毕业季的所有美好与感动并未缺席。学校向每位毕业生赠送了硕士学位服,各学院(研究院)根据毕业生规模,采用多种形式为毕业生暖心留念:数据科学学院、外国语学院举行了院级毕业典礼暨学位授予仪式,完成“拨穗礼”;马克思主义学院为毕业生举办欢送会,上了硕士生涯的“最后一堂课”;公共管理、会计、经济等学院为毕业生送上精美的毕业礼物,打造专属于“浙财研途”的美好回忆……

从“云答辩”、“云就业”到“云离校”,疫情期间,研究生各项毕业就业工作走向“云端”。2月,党委研工部开启了就业手续线上办理服务,毕业生可足不出户,在研工网、微信公众号、学院微信群、QQ群等多个线上平台获取最新的招聘信息,通过“浙财彩微”申领就业协议书和上报就业方案;3月,研究生院联合相关学院(研究院)周密部署,启动研究生学位论文云答辩,共54名硕士研究生通过“腾讯会议”、“钉钉”等视频平台完成线上答辩,如期获得学位;4月,“研究生离校”线上服务开通,毕业生通过“网上办事大厅”提交相应电子凭证,完成学费清缴、图书借阅、宿舍退宿、学历学位材料归档等业务审核,实现离校手续办理“最多跑一次”。5月,390余名毕业生背起行囊、怀揣梦想,带着母校的祝福,奔赴祖国的四面八方,开启人生新征程。

“研途有你,来日可期”。祝福2020届毕业研究生鲲鹏展翅、前程似锦!



关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573