今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
关于举办浙江财经大学第六... 10-15
第十三届研究生创新论坛征... 10-12
研究生“博文大讲堂”第十... 10-12
关于举办2018年“郁丰杯”... 10-10
关于举办首届研究生“挑战... 10-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
通知公告
关于做好台风天气安全防范工作的通知
2018-10-05 09:33   审核人:   (点击: )


各学院、全体研究生:

据气象部门预报:今年第25号台风“康妮”的中心10月4日8时位于日本冲绳那霸偏南方向约335公里的西北太平洋洋面上,即北纬23.3度、东经127.7度,中心最低气压950百帕,近中心风力14级(45米/秒)。预计,“康妮”将于5日白天在东经125度附近北上,夜里转向东北方向,6日上午离开东海海域。受其影响,今天到后天早晨浙江沿海海面自南而北将有9-11级大风,今天夜里到明天沿海地区阴有阵雨,局部大到暴雨。

台风来临,请同学们务必保持高度警惕,克服麻痹思想和侥幸心理,全面做好防台准备:

一、气象台根据台风可能产生的影响,在预报时采用“消息”、“警报”和“紧急警报”三种形式向社会发布;同时,按台风可能造成的影响程度,从轻到重向社会发布蓝、黄、橙、红四色台风预警信号。师生应密切关注媒体有关台风的报道及校园网发布的相关公告,及时采取预防措施。

二、对办公室、寝室相关设施做好安全检查,防止因台风影响造成火灾等其他次生灾害。及时关好门窗,并把阳台、窗台杂物花盆等搬移至室内,以防砸落。

三、台风暴雨期间,容易发生一些大型广告牌掉落、树木被刮倒、电线杆倒地的事情。请老师、同学们尽量不要外出,尤其是不要深夜外出,如必须外出,应及时报备学院辅导员并注意自身安全。在外行走时,要远离户外广告牌、树木、电线杆筑等,以免被吹断的树枝等砸伤。

 

                                                                     党委研究生工作部

                                                                       2018年10月5日

 


关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573