今天是:
设为首页  | 加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
关于做好2019届研究生毕业... 03-19
关于2019年清明节放假安排... 03-18
关于申报2018年度研究生优... 03-14
关于召开2019届研究生毕业... 03-07
关于2018-2019学年第二学... 02-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
通知公告
关于报送2018届高校毕业研究生职业发展与人才培养质量跟踪调查信息的通知
2019-01-04 11:20     (点击: )

各学院:

高校研究毕业生职业发展与人才培养质量跟踪调查结果已经成为评价学校办学质量的重要指标,为做好2018届高校毕业研究生职业发展与人才培养质量跟踪调查工作,现就报送毕业研究生调查信息的工作通知如下:

一、高度重视

高校毕业生职业发展状况和高校人才培养质量调查是依据《浙江省高等教育“十三五”发展规划(20162020年)》继续开展的重要调查工作,调查结果将作为学校教学业绩考评、高等教育改革、专业水平、人才培养等衡量学校办学水平的重要依据。毕业研究生调查信息的真实性、准确性、完整性直接关系到本次调查工作的顺利进行,请各学院对毕业研究生调查信息报送工作予以足够重视,以高度的责任感做好毕业研究生调查信息的报送工作。

二、报送方式与要求

1.本次毕业研究生调查信息采取EXCEL文件方式上报。请各学院负责人认真填写《2018届浙江省高校毕业研究生调查信息报送表》(附件1),于2019年1月15日前将电子表格发送到指定邮箱(yjs@zufe.edu.cn)。

2.本次2018届毕业生采集信息中所报送的毕业生人数、毕业生姓名、专业等信息务必与当年学院上报学校的毕业生生源数据库中信息一致,不得漏报、错报、有意更改。

3.研究生应以学科为区分进行填报,专业硕士归并到一级学科,本次报送信息中涉及的学科代码均参照《学科代码表》(详见附件2)。

4.各学院要确保报送信息的完整性和准确性,原则上所有字段内容要求填写完全。

5.各学院负责人需再次核对、更新、检查上报的毕业研究生调查信息,特别注意邮箱格式和手机号码的更新。

三、联系方式

联系人:宋思圆,联系电话:0571-87557136

 

附件1.《2018届浙江省高校毕业研究生调查信息报送表》

2.《学科代码表》

 

党委研究生工作部

2019年1月4日

 

附件【2.学科代码表.xls已下载
附件【1.2018届浙江省高校毕业研究生调查信息报送表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573