今天是:
设为首页  | 加入收藏
首页|部门简介|党建思政|心理健康|奖助贷保|就业创业|特色活动|规章制度|下载中心|研究生院|研究生会|工作简报
关于举办浙江财经大学第八... 10-11
关于举办第二届研究生“挑... 10-11
关于举办浙江财经大学第七... 10-11
关于举办首届研究生信息素... 10-11
关于举办浙江财经大学第六... 10-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

学籍与思政:(0571)86754519
就业与奖助:(0571)87557136
地址:杭州市下沙学源街18号
Email:yjs@zufe.edu.cn

 
通知公告
关于举办浙江财经大学第三届研究生专业学位案例分析大赛的通知
2019-09-30 16:48     (点击: )

各学院(研究院):

为进一步促进我校专业学位研究生创新能力和实践能力培养,提升案例研究水平,增强研究生理论联系实践及解决实际问题的能力,学校决定举办第三届研究生专业学位案例分析大赛。现将有关事项通知如下:

一、活动组织

主办单位:党委研究生工作部

承办单位:公共管理学院

二、活动对象

全校专业学位研究生(含MPAMBA专业)

三、比赛形式和要求

1.内容要求:案例大赛以实践调研和制度分析为基础,采用自主选题方式,选择某一研究对象(企业、行业、地区等)进行深度调研和分析,收集第一手资料和素材,结合相关理论的运用,深入分析研究对象的成功经验、失败教训等,撰写成参赛案例(撰写结构见附件1)。

2.参赛形式:以团队案例作品形式参赛。每个参赛队不超过5名学生,且需具有指导老师1名。

3.参赛作品需为原创,不能采用已编写完成或被收录入库的案例,如发现作品有任何造假、剽窃等问题,一经查实立即取消参赛资格,并按学校有关规定严肃处理。

四、大赛流程

大赛采取团队参赛形式,由研究生自行组队参加,分初赛与决赛两个阶段。

初赛阶段:各相关学院自选主题组织预选,每学院至少推选2支队伍参加初赛并提交案例文本,案例文本经专家评审后择优参加决赛。

决赛阶段:决赛队伍进行现场展示和答辩,由专家评委根据案例文本质量和现场表现评出一、二、三等奖。

五、奖项设置

本次案例大赛设团队一等奖、二等奖、三等奖若干名,奖励标准分别为1500元、1000元和600元。

六、真实性和版权

(一)调研要求真实可靠,非抄袭、模仿、杜撰,能够提供必要的调研照片。

(二)案例版权:凡获奖的案例,版权归浙江财经大学和作者共有。未经浙江财经大学许可,作者不得将获奖案例单方面转让或另行发表。

七、材料报送时间

请各相关学院积极组织专业学位研究生参赛,推选出参赛队伍,并于108日前将参赛作品及电子版报名表以附件形式发送至邮箱17816850349@163.com,同时将报名表(纸质版1份)交至公管学院507办公室(联系电话:17816850349)。

决赛安排在20191017日(星期四)下午13:30 ,地点另行通知。

本次赛事暨浙江省第三届大学生公共管理案例大赛浙江财经大学校内选拔赛,已提交作品的团队,无需重复提交。获奖团队将择优推荐参加浙江省第三届大学生公共管理案例大赛。

 

 

附件:1.案例报告结构

     2.《浙江财经大学专业学位研究生案例大赛报名表》

 

附件【附件1+案例报告结构.docx已下载
附件【附件2+浙江财经大学专业学位研究生案例大赛报名表.docx已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研工网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573